中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资>>

东方雨虹前三季度实现营收226.82亿元,同比增长51.44%

2021-10-26 21:35:43 中国质量新闻网

10月26日晚,北京东方雨虹防水技术股份有限公司(东方雨虹SZ002271)发布2021年第三季度报告。今年前三季度,东方雨虹实现营业收入226.82亿元,同比增长51.44%;归属于上市公司股东的净利润为26.78亿元。其中,第三季度实现营业收入84.53亿元,同比增长36.46%。

第三季度,东方雨虹在建筑建材领域持续推出创新产品及服务,提升产能,并依托于防水主业多年积累的客户资源及销售渠道的协同性,发展建筑涂料、砂浆粉料、保温节能等业务,打造化学建材类平台型公司。进一步推动公司全球视野提升,HDPE产品继获得美国、澳大利亚、新加坡等专利授权后,再获欧洲发明专利授权,旗下德爱威正式加入德国品牌设计委员会。整体品牌溢价日益突出,上榜“2021年中国制造业民营企业500强”“《财富》中国500强”。

根据此前公告,东方雨虹持续拓展绿色建材并开展合作布局,推出全新的BIPV屋面系统,以TPO单层屋面为基础,适用于新建和完工的TPO单层屋面系统安装分布式光伏;在贵阳、张家港投资建设绿色建材生产基地,逐步扩大生产基地布局;与安徽信义电源、晶澳科技达成战略合作,在全国范围内共同推动“BAPV”和“BIPV”光伏发电项目。

报告期内,持续发力C端。东方雨虹民建领域推出了雨虹4S防水维修服务的最新升级版本,针对新农村建设等方面设置了专项服务细则;东方雨虹建筑修缮板块推出“雨虹到家服务”,从不同维度为百姓解决问题,满足“宜居”需求。

透过财报,东方雨虹近年来营收持续稳步增长,积极践行社会责任,逐步推动绿色降碳,响应绿色发展,以优质产品与技术为先导,不断完善产品服务链条,树立良好的口碑,随着品牌价值逐步释放,建筑建材系统服务商的协同效应将持续放大。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 视频专访 | 深化知识产权领域“放 ...

  • 100-1=0 !无限极许洪民:质 ...

  • 康姿百德李银祥:业内首创三个月无理 ...

  • 视频专访 | 根治校外培训机构“顽 ...

  • 秋收!一大波美食袭来!

最新新闻