中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

我爱我家获评年度价值地产机构服务商

2021-10-27 16:56:34 中国质量新闻网

10月26日,以“锚定价值,理性求进”为主题的“第十一届中国价值地产年会”在深圳落幕。在“2021中国价值地产总评榜”评选中,我爱我家凭借在房地产经纪领域突出的数字化实力、卓越运营实力与品牌实力,荣获“2021年度价值地产机构服务商”奖项。

至2021年,中国价值地产年会已成功举办十一届。今年,与会者共同探讨了“新周期、新形势、新理念”下,行业和房企如何迎接“房地产业二十年未有之变局”,旨在为房地产行业带来更多的创新和实践。

“年度价值地产机构服务商”奖项对于深耕房地产经纪行业20余年的我爱我家而言,既是对已有成绩的肯定,也是对未来的期许。在业务赋能和数字化转型方面,我爱我家坚持“服务+科技”、“服务+管理”、“服务+智慧”的战略发展理念。公司已将21年来深耕房地产经纪行业所积累的资源和经验转化为结构化的数据库,利用物联网、5G、大数据、AI智能化服务等技术,目前公司在核心城市已经实现签约交易服务及贷款申请服务全线上化、租房业务流程全移动化、客户及业主服务自助化。通过持续地组织更新、流程优化,从标准化到线上化,再到智能化,在居住服务生产链上下游持续耕耘、拓展,我爱我家现已具备了房地产经纪业务全价值链数字化运营、端到端闭环交付能力。

“实现美好居住,推动美好生活”,我爱我家长期致力于为我们的员工、客户、合伙伙伴、股东创造更大价值。近日我爱我家发布2021年前三季度业绩预告,预计盈利4.3亿元至5亿元,较上年同期增长76.18%-104.86%。在2021年以来,居住服务行业进入整体转型期,我爱我家始终坚持卓越运营和科技赋能相结合,交出优异经营成绩单的同时也体现了公司卓越的运营实力。

今年以来,公司进行了全面的品牌焕新,首个IP吉祥物——小象“吉祥”的发布,传达了我爱我家打造客户安居置业最可托付的品牌形象,迈向品牌年轻化的态度。坚持企业发展与社会责任并重,积极响应与践行国家产业政策,我爱我家以提供卓越居住服务作为核心,不断进行战略升级、产业延伸和生态经营,打造幸福企业,履行安家使命。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局执法人员调 ...

  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 浙江省温岭市松门镇松北村造船基地特 ...

  • 视频专访 | 深化知识产权领域“放 ...

  • 视频专访 | 根治校外培训机构“顽 ...

最新新闻