中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资>>

贵阳城投东方雨虹工程有限公司揭牌

2021-10-28 13:43:05 中国质量新闻网

日前,东方雨虹与贵阳城投物流有限公司合资组建的贵阳城投东方雨虹工程有限公司揭牌仪式在贵阳举行。贵阳城投物流有限公司党支部书记、总经理李春元,东方雨虹董事、控股副总裁杨浩成及相关人员出席。

揭牌仪式上,双方领导共同为贵阳城投东方雨虹工程有限公司揭牌。成立合资公司是深入贯彻落实贵阳城投集团关于市委市政府有关工作要求的体现,是贵阳城投物流有限公司推进公司市场化、实体化转型发展的起步,是双方实现资源共享、优势互补、互利共赢的基石。合资公司要不断完善现代企业制度,进一步提升服务质量和技能水平,不断增强国有企业竞争力、创新力和活力,争取为贵阳贵安“强省会”五年行动作出应尽的贡献。

双方将通过资源共享和统筹优化,实现多领域、全方位、深层次的业务合作,进一步实现高品质、可持续的合作共赢新篇章。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区大力发展食用菌标 ...

  • 重庆市璧山区市场监管局开展水效标识 ...

  • 北京市海淀区市场监管局执法人员对药 ...

  • 河北省阜城县积极引导纺织服装企业抓 ...

  • 浙江省金华市兰溪棉纺织产业服务平台 ...

最新新闻