中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹BH2防水涂料施工现场观摩会在深圳举行

2021-10-28 13:43:42 中国质量新闻网

10月25日,东方雨虹BH2防水涂料施工现场观摩会在深圳海吉星农产品光明物流园项目举行。本次活动由深圳市防水行业协会主办,深圳东方雨虹防水技术有限责任公司协办。

专家团及相关领导现场参观了BH2防水喷涂施工工艺、防水卷材粘结效果,并对东方雨虹的施工现场及标准化施工表示高度认可。

观摩会围绕BH2防水涂料应用、施工问题和防水做法等内容展开。座谈会由深圳市防水行业协会会长瞿培华教授主持并作致辞。

深圳市政工程质量安全监督总站监督二部部长杨明新发表讲话,他指出,产品质量是工程建设的生命线,并表示此次施工观摩活动对高粘抗滑水性橡胶沥青防水涂料相关规范的制定具有指导意义。

会上,中建科工集团技术总工程师杨小康对项目基本情况、建设进展和防水施工做法进行介绍。

广东东方雨虹防水工程有限公司副总工程师吴光文汇报海吉星农产品光明物流园项目地下室侧墙防水施工做法,并详细介绍BH2产品特性、应用技术、喷涂装备以及工艺实现。

深圳市政工程质量安全监督总站、市防水行业协会、市建设工程质量检测中心、市龙华区建设工程质量安全监督站、市防水行业协会专家委员会,中建科工集团有限公司、浙江江南工程管理股份有限公司、中建科技集团有限公司、深圳东方雨虹防水技术有限责任公司及广东东方雨虹防水技术有限责任公司等单位代表及领导共计20余人参加观摩活动。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区大力发展食用菌标 ...

  • 重庆市璧山区市场监管局开展水效标识 ...

  • 北京市海淀区市场监管局执法人员对药 ...

  • 河北省阜城县积极引导纺织服装企业抓 ...

  • 浙江省金华市兰溪棉纺织产业服务平台 ...

最新新闻