中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】利辛县乐盛纸制品有限公司召回淋膜纸杯

2021-10-27 18:05:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站消息,日前,利辛县乐盛纸制品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、亳州市市场监督管理局了召回计划,将自即日起,召回2021年9月3日制造的720ml型号淋膜纸杯(食品用),涉及数量为125袋(5000只)。

本次召回范围内的淋膜纸杯(食品用),其杯口距杯身15mm内、杯底距杯身10mm内有印刷图案,喝水时嘴唇接触杯口,印刷图案里的油墨可能会被摄入人体内,影响消费者健康安全。对于召回范围内的纸杯,利辛县乐盛纸制品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,提供退货、换货等服务,以消除安全隐患。

利辛县乐盛纸制品有限公司将自即日起发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系利辛县乐盛纸制品有限公司(13965750024)进行免费更换。用户也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 拥抱数字新技术 完美智造添翼

  • 北京市石景山区市场监管局执法人员调 ...

  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 浙江省温岭市松门镇松北村造船基地特 ...

  • 视频专访 | 深化知识产权领域“放 ...

最新新闻