中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

广东省阳江市市场监管局关于保健食品生产企业监督检查情况的通告(2021年第1期)

2021-10-28 13:34:06 中国质量新闻网

1635391545(1).png

中国质量新闻网讯 2021年10月27日,广东省阳江市市场监督管理局网站发布关于保健食品生产企业监督检查情况的通告(2021年第1期)。

据通告,按照《2021年阳江市特殊食品生产经营监督检查计划》,近期,阳江市市场监督管理局检查保健食品生产企业3家次,监督检查结果如下:

阳江市市场监督管理局保健食品生产企业监督检查结果

(2021年第1期)

抽查市场主体名称

许可证号

检查时间

检查情况

处理措施

备注

广东省阳春市信德生物科技发展有限公司

SC12744178100222

2021年7月30日

不符合

限期整改

已整改

2021年8月25日

基本符合

限期整改

已整改

2021年9月29日

基本符合

限期整改

已整改


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区大力发展食用菌标 ...

  • 重庆市璧山区市场监管局开展水效标识 ...

  • 北京市海淀区市场监管局执法人员对药 ...

  • 河北省阜城县积极引导纺织服装企业抓 ...

  • 浙江省金华市兰溪棉纺织产业服务平台 ...

最新新闻