中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>党建频道>>

云南省市场监管局组织参观庆祝中国共产党成立100周年成就展

2021-07-26 15:02:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月21至23日,云南省市场监管局组织机关干部职工分三批到云南省博物馆参观“不忘初心、牢记使命”——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展,接受党史教育,凝聚奋进力量。

展厅内,全体干部职工认真听取讲解,深入了解展板背后的故事。展览以时间为轴,分为:浴血奋斗,为云南解放而斗争;改天换地,走上社会主义康庄大道;日新月异,中国特色社会主义的云南实践;跨越发展,奋力谱写中国梦的云南篇章4个展区,云南市场监管工作,在“全面推进经济建设”板块中展出。

展览通过图片、文字、实物场景和3D裸眼全息等数字技术方式,充分展示中国共产党领导中国人民取得的伟大成就和社会主义制度的优越性;充分展示百年沧桑巨变,特别是党的十八大以来发生的历史性变革、取得的历史性成就;充分展示在党的领导下云南百年来各个历史阶段的重大事件、重要成就。

通过探访“红色足迹”重温“红色记忆”,全体干部职工更加深切地感受到中国共产党的伟大光荣,进一步增强了感党恩、听党话、跟党走的自觉。大家表示,将进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,传承红色基因,赓续历史荣光,以实际行动践行“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,推动党史学习教育走深走实,满怀信心、坚定前行,埋头苦干、接续奋斗,为云南市场监管事业改革发展贡献力量!

(供稿:云南省市场监管局)

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省坚持创新引领发展着力开创标准 ...

  • 贵州省六盘水市水城经济开发区着力打 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 第六届丫髻山蟠桃会在北京市平谷区刘 ...

  • 开启全面电动化时代大幕 梅赛德斯- ...

最新新闻