中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

​内蒙古自治区市场监管局撤销2家企业生产许可证

2021-10-27 18:05:21 内蒙古自治区市场监管局网站

内蒙古自治区市场监督管理局关于撤销通辽市飓力恒实业有限公司等2家企业生产许可证的通告

根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》(原质检总局令第156号)、《市场监管总局关于下放5类产品工业产品生产许可证审批权限加强事中事后监管工作的通知》(国市监质监〔2020〕152号)的规定,因例行检查结论不合格,内蒙古自治区市场监督管理局决定撤销通辽市飓力恒实业有限公司工业产品生产许可证,生产许可证编号:(蒙)XK06-001-00016,产品单元:架空绞线;撤销鄂尔多斯市化隆工贸有限公司工业产品生产许可证,生产许可证编号:(蒙)XK16-114-00048,产品单元:食品用洗涤剂。本通告发布之日起,上述企业不得再从事相关产品的生产经营活动。

特此通告。

内蒙古自治区市场监督管理局

2021年10月25日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 拥抱数字新技术 完美智造添翼

  • 北京市石景山区市场监管局执法人员调 ...

  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 浙江省温岭市松门镇松北村造船基地特 ...

  • 视频专访 | 深化知识产权领域“放 ...

最新新闻